vline,品如其名,還你俊臉龐

人吧,年齡大了,最明顯的一點就是胖了,而最可氣的就是往往是不僅身子胖達了,臉常常也會發福,顯得油膩、萎縮。沒錯,我是一個小哥,一個曾經有尖下巴的帥氣男孩淪為滿臉橫肉的大叔。 https://oasis-group.com.hk/services/botox瘦面抗皺/

講真,我想改變,可不想一直這樣,即便額不是靠臉吃飯,但是畢竟還在事業奮鬥期,有個帥帥的臉還是可以給人留下不錯的印象的。為此,我開始搜索各大美容整形網站,學習技術,對比功效。

首先看到的就是成名已久的botox瘦面針,只要將極少劑量的botox精確地註射入過於發達的臉部咬肌,使之麻痺萎縮,就可以達到瘦臉目的。但它的缺點是時間短,而且真的還得看好醫生呢。再說了,作為大腹便便的純爺們,還是希望能順帶把肚子也減減是最好不過了。

那麼就輪到vline瘦面出場了。它又叫溶脂針,是以生理鹽水、利多卡因、碳酸氫鈉、磷脂酰膽鹼、腎上腺素等以一定比例配比,注射到脂肪層,能夠有效促進頑固脂肪層膨脹分解為脂肪酸代替供應機體能量。而且這個東東還有面部專用款,這樣定一個牌子就ok了,臉和身子都能照顧到,價格和在一起也很實惠。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *