hitachi雪櫃維修之結冰應如何處理

雪櫃結冰是常見問題,造成這種情況的主要原因,無非就這麼幾種,一種和我們的使用習慣有關。比如冰箱內儲藏的東西太多了,導致東西太貼近背膽,給製冷管路帶來影響,繼而造成結冰問題,或者是冰箱的溫控器出現了問題,不過這種情況比較少見。而最多見的問題,都是冰箱內的排水孔堵住,導致冷凝水無法及時排出,而導致冰箱內老是結冰問題的。 hitachi雪櫃維修為您提供以下解決方法:
  
首先,可以先把冰箱內的隔板及抽屜給拆掉,接著找一根比較細的東西,試著去疏通一下排水孔。如果發現排水孔堵住了,那麼直接戳通就可以。
  
其次,如果排水孔沒有堵的話,那麼就要從其它方面來考慮了。比如門板的密封性有沒有問題,溫控器有沒有問題,或者溫控器調節這塊有沒有問題等等。如果都不是的話,那麼這個冰箱就存在質量問題,需要請專業的售後人員來處理的。不過這種情況應該比較少見。

這是hitachi雪櫃維修為您提供的小技巧,下一篇文章為您提供金章洗衣機維修該怎麼辦。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *