到店丈量戒指尺寸,打造你的專屬鑽戒

在科技不斷進步的年代,科學化生產逐漸代替手工製作,因此在一定程度上來說,科學化的生產手段實現了大批量生產,提升了工作效率,大大節省的了時間。這在時代進步的角度上來說是一件值得慶倖的事情,但是在個性化和表達自我層面來講,這種量產模式未必全是好事。

比如規模化的量產,讓生產出來的產品大都一模一樣,使用者從中根本看不到個人的色彩,也掩蓋了個人的光芒。因此有些需要批量生產,不需要差異化的產品,可以選擇規模化量產方式。而一些需要差異化,需要表現自我,也需要私人訂制的產品,則需要借助手工的形式,給產品賦予特殊價值,而且值得一提的時,這種需要手工定制的產品價值往往會偏高,比如鑽石手鏈、鑽石戒指等鑽石產品等。

鑽石本身堅硬,在光照下有摧殘的光芒,因此用來代表忠貞的愛情。在購買鑽石產品時,雖然有成品供顧客直接佩戴購買,但大都是需要量身定制的,因此也需要丈量佩戴部位的尺寸。比如戒指尺寸、手鏈尺寸等,只有合適的尺寸,才能確保顧客在佩戴中更加方便舒適,更能彰顯個人氣質。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *