坚守岗位的国泰职员

近几年大家的生活可谓是有翻天覆地的变化,源于2019冠状病毒疫情,对于各行各业都有不同的影响,而对于航空业更是重大的打击。航空是个人与全球各地链接的重要交通方式,然而飞机是一个相对封闭的交通工具,是较为容易在机内传染疾病的,所以相对于其他行业来说,航空业要更注意防疫方面的问题。

在疫情期间,航空公司的航运模式是重要的一环,可谓任重而道远,国泰航空在这一方面也已经尽全力做到最好。就在2021年期间,国泰航空服务抵港旅客338386名,约占全港抵港人数28%,而且货运方面安全送达5200吨货物、500万份快速抗原测试套装及1.65亿疫苗剂量,尽心尽力付出抗疫。同时国泰航空实施成熟的防疫航运模式,有全新的无忧起飞平台及国泰职员闭环式出勤。在此不得不赞扬国泰职员尽忠职守,勇于面对困难,带有坚毅的精神完成疫情下的工作,保障香港与世界安全联系。

国泰职员的努力付出我们有目共睹,在2021年大家合计62000晚在酒店接受检疫与隔离,约2600名同事参加闭环式出动,并且接受超230000次冠状病毒测试,可以说大家都不容易。即便是工作上困难重重,国泰职员也以大众的安全为先,员工自身100%接种疫苗,严格按照国家防疫政策执行防疫任务,给予最安全的飞行服务。国泰航空由衷感激团队每一位员工的努力,正因为有国泰职员的付出,才有一次次安全的飞行。

About the Author

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may also like these